BISTROT & VINS 

CUISINE CONVIVIALE

Des classiques et du goût

ON EST DE RETOUR !

Après quelques mois de travaux, le petit carougeois est de retour dès le 14 juin 2025

BIENVENUE

Au Petit Carougeois, on cuisine des plats de bistrot comme on les aime : généreux, faits maison, justes et sincères.


Notre équipe, attentive et passionnée, travaille avec les produits du moment, en les respectant entièrement, tout est cuisiné avec soin et bon sens.

Le cadre est chaleureux, l’atmosphère conviviale.

Un doux mélange entre rénovations soignées et meubles chinés, entre peinture fraîche et lustres rétro… Une âme vivante dans un écrin de bistrot.

Au cœur du lieu : le bar, fier et accueillant, vous dévoile ses plus beaux flacons.

Des vins choisis avec soin : délices genevois, trouvailles d’autres cantons, classiques français et perles rares glanées ici et là.

Au fond, la recette est simple :

Une cuisine vraie, de bons vins, le plaisir du partage et une convivialité authentique.

Des ingrédients simples… pour une alchimie qui fait mouche.

Du fait maison, des produits frais, locaux et de saison

Qu’est ce qu’on mange ?

  • Apéro

    Les grignotages à partager avant le repas

    Le petite Carougeois APERO
  • Menu & suggestions

    Nos classiques et nos propostions du marché

    Petit carougeois le Menu
  • Bons vins

    Nombreuses références de vins Suisses et français à découvrir

    sélection de vins suisses, vins genevois, bourgognes, côtes du Rhône, bordeaux

À PROPOS DU BISTROT

Au cœur de Carouge, entre pierres et ruelles,

Un bistrot respire, fidèle sentinelle.

Depuis longtemps, il ouvre chaque matin,

Le cœur sur la table, le vin dans la main.

Ici, pas de chichis, tout est vrai, tout est bon,

Des produits du coin, mijotés avec raison.

La cuisine a du cœur, la cave a du talent,

C’est un bout de maison, un repaire vivant.

Qu’on vienne de loin ou qu’on soit du quartier,

On s’y sent chez soi, sans jamais s’y lasser.

Car le temps ici n’est qu’un doux compagnon,

Et le bistrot de Carouge, une belle tradition.