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Entrées

Gaspacho de fenouil  12.5

Fenouil braisé, salade de fenouil et basilic

Tartare de boeuf 15

Mayonnaise, pickles de jalapenos

Maquereau en escabèche 19

Ricotta fumée (GE), condiment estragon, amande, citron vert

Roastbeef 18.5

Mayonnaise estragon, croûtons au beurre noisette, carottes fanes et graines de moutarde

Tomates anciennes

rôties GE 14.5

Espuma buratta, dentelle de pain, pétales de tournesol.

Plats

Faux Filet de boeuf

200g 42

Beurre maître d'hôtel, pommes grenailles, salade

Poulet rôti 37

Pressé de pomme de terre et chorizo, jus de volaille, girolles

Filets de perche

Selon arrivage CH 44 / UE 36

Sauce tartare, frites maison, salade

Aubergine pânée  24

Caviar d'aubergine, salade d'herbes aromatiques, mojo verde, toum.

Suggestions

Côte de veau pour deux 400g 118

Pommes grenailles, girolles, salade verte, jus de viande

Merlu sauvage 39

Beurre blanc yuzu, courgettes et poireaux GE

Ravioles maison citron confit 26

Ricotta salata GE, citron, noisettes et parmesan

Desserts

Mousse au chocolat 12

Confiture de lait, éclats de noisettes fumées

Parfait glacé 13

Absinthe et fruits rouges

Tartelette abricot verveine 14

Sablé breton & glace verveine

Brillat savarin AOP 12

Gelée de fruits de saison et mâche

Le Midi

cette semaine

Tomate confite de Jussy / Oeuf mollet /

Focaccia / Jambon cru

***

Chifonade de courgettes grillées GRTA /

boulgour / Fêta AOP

***

Riz au lait / Caramel beurre salé / Amandes

Plat du jour : 21

formule : 35

Du mardi au vendredi

(hors jours fériés)

Menu enfant

Sirop

Poulet rôti

Boule de glace

19 frs