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Entrées
Gaspacho de fenouil 12.5
Fenouil braisé, salade de fenouil et basilic
Tartare de boeuf 15
Mayonnaise, pickles de jalapenos
Maquereau en escabèche 19
Ricotta fumée (GE), condiment estragon, amande, citron vert
Roastbeef 18.5
Mayonnaise estragon, croûtons au beurre noisette, carottes fanes et graines de moutarde
Tomates anciennes
rôties GE 14.5
Espuma buratta, dentelle de pain, pétales de tournesol.
Plats
Faux Filet de boeuf
200g 42
Beurre maître d'hôtel, pommes grenailles, salade
Poulet rôti 37
Pressé de pomme de terre et chorizo, jus de volaille, girolles
Filets de perche
Selon arrivage CH 44 / UE 36
Sauce tartare, frites maison, salade
Aubergine pânée 24
Caviar d'aubergine, salade d'herbes aromatiques, mojo verde, toum.
Suggestions
Côte de veau pour deux 400g 118
Pommes grenailles, girolles, salade verte, jus de viande
Merlu sauvage 39
Beurre blanc yuzu, courgettes et poireaux GE
Ravioles maison citron confit 26
Ricotta salata GE, citron, noisettes et parmesan
Desserts
Mousse au chocolat 12
Confiture de lait, éclats de noisettes fumées
Parfait glacé 13
Absinthe et fruits rouges
Tartelette abricot verveine 14
Sablé breton & glace verveine
Brillat savarin AOP 12
Gelée de fruits de saison et mâche
Le Midi
cette semaine
Tomate confite de Jussy / Oeuf mollet /
Focaccia / Jambon cru
***
Chifonade de courgettes grillées GRTA /
boulgour / Fêta AOP
***
Riz au lait / Caramel beurre salé / Amandes
Plat du jour : 21
formule : 35
Du mardi au vendredi
(hors jours fériés)
Menu enfant
Sirop
Poulet rôti
Boule de glace
19 frs
